Ему...

Татэ Царёва
Как ты меня, мой родной, выносишь?
Поддерживаешь, смешишь...
И обо всем ты меня расспросишь,
Восхитишься силой души..

А между нами метр за метром
Снег... За верстой верста...
Просто хочу, чтобы ты приехал...
Знаю, родной... Устал..

Я не рыдаю... Все отболело...
Тихо дышу тобою...
А вместо крови течёт по венам
Красное.. Полусухое...

(С) Татэ Царёва