Анонс на 16 января 2016 года

Литературный Клуб Пегас
16 января 2016 года в 4-й библиотеке Ульяновска (50 лет ВЛКСМ,5) состоится творческий вечер поэта-сатирика Анатолия Басова. Приглашаются все желающие!