Ох уж, эти гороскопы

Селена Ясминская
                Глаза открыли на славянский гороскоп
                Нашла себя и поперхнулась… ох!


Бородатая Жаба...
Ни много, ни мало.
Сижу, удивляюсь,
Что делать осталось?
К Змее уж привыкла,
Жасмином прониклась,
Но что делать с Жабой?..
Сверлю ее взглядом.
В семействе тотемном
Ее не ругают –
Мудра, гармонична,
Скромна, аккуратна.
Встречает радушно,
Содержит опрятно,
И ценит «болото»,
И что хочет – знает…
Слова-то приятны,
Но вид ужасает...
Стрела... показалось мне
Что ли? Ивана?..