Он Новый, но на Старый лад...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесный праздник Новый Год,
Его мы празднуем не раз...
Что славный малый принесёт?
Об этом в будущем рассказ!

Ну, а сейчас вновь тот другой,
Он Новый, но на Старый лад,
С улыбкой встреть и песни пой,
Сегодня можно невпопад!!!