Старый Новый Год настал

Анна Милушкина 2
Старый Новый Год настал,
Меня без пороха застал.
Утка в море уплыла,
Заяц в поле ускакал.
Без жаркого, без филе,
И пирогов нет на столе.
Ах, я, бедная, реву,
Слов утешенья не найду!
Что же делать, как мне быть,
Обезьяний год прожить?

13.01.2016
19:01