Спасибо, прелесть...

Александр Орлов 8
Спасибо, Прелесть,что вернула меня в лето
А я уж думал ,что замёрзну у черты,
И, что сменила свой маршрут планета,
Которую любили я и ты...

Душа наполнилась  туманностью из неги
Ночь раскошелилась волшебным миражом
Мне позавидовал бы даже Дейл Карнеги:
Люблю не крохами ,а полным метражом

Мир подпевает нам симфонией Вселенской
И голос звонче стал - исчезла хрипотца
Ваяю Счастье наше я на гобелене
Лучами нежности от твоего лица