Мурашки по коже

Олеся Страшкова
А ей так хотелось к нему на колени.
Прикинуться белой, пушистою, кошкой.
Свернуться клубочком , пусть гладит за ушком.
Мурашки по коже от теплой ладошки.

Мурашки по коже от слова , от взгляда,
От запаха кожи. И ей так хотелось забыть все на свете,
Растаять от ласки,
Уснуть и проснуться лишь с ним на рассвете.

Мы грезим порой и мечтаем о чуде.
О чем-то несбыточном в новом формате,
А будет- не будет? Да кто его знает...
Мурашки по коже во всем виноваты...