Ссылка

Олег Петров -Стойкий
Сейчас сидят все в интернете
Всю ночь, и днем опять.
Что говорят нам наши дети
Нам стало сложно понимать.

Кого-то лайкают, кого-то банят,
А сэлфи и в ю-тьюб и  в инстаграм.
И виртуально где-то хулиганят,
В онлайне дружат, и вредят врагам.

И на вопрос о женах декабристов,
Ответят, выпив газировку из бутылки,
Не отрываясь от экрана, очень быстро,
- Они куда-то перешли по ссылке.