Я обещала Господу всерьёз

Светлана Теребилина
     ***

Я обещала Господу всерьёз,
Что карандаш не отложу с блокнотом.
Чтоб через дар прославился Христос,
Я обещала продолжать работу.

Я обещала Господу всерьёз
В стихах Святому Духу быть послушной,
Писать до ликования, до слёз,
Писать, чтоб вырывать из тленья души.

Я обещала Господу отдать
Всё лучшее, что в сердце моём бьётся,
Им жить всегда и лишь о Нём писать.
Решенье это так и остаётся!

25 марта 2015г.