Вы слишком далеко ушли

Диана Дианисо
Мне надоело улыбаться,
Мне надоело быть безукоризненно приятной,
Бесспорно и безропотно понятной.
На эту радость и без меня найдется
Множество достойных претендентов.
А мне пора упасть и впиться в грязь лицом.
За эту милость я больше не участвую в погоне.
Я больше не хочу скрывать
Под свежими корсетами мозолей.
Я просто растворюсь в пыли.
И моя слабость больше никого не потревожит.
Ведь, Слава Богу,
Вы слишком далеко ушли.

А мне дороже будет тот,
Кто не смотря на красные разводы соли,
Не брезгуя отстать,
Останется со мной на пол пути.


2013