Сумбур

Яна Клинч
забери меня,
закружи меня
в перезвонах,
полутОнах
городов.
захвати меня,
утащи меня
из-под век
кровавых порванных
зрачков.
закружи меня,
утоли меня,
удали
со всех радаров-
полуснов.
отпусти меня,
привяжи меня,
дай возненавидеть
чокнутых врагов.
я не чувствую,
пульс
не чувствую —
не хочу не думать,
думать не хочу.
мне бы бездною,
мне бы тучею
раствориться
среди шумных
толп мостов.
ближе к краю
и
ближе,
ну, ёще,
вниз смотреть —
не значит падать —
всё равно.
вверх —
и шаг назад,
вверх —
и полумрак:
нет теперь меня
в плену твоих оков.

8.01.2015