Под ногой

Светлана Теребилина
Здесь и там, здесь и там
Топчут моего Христа…
Снова, снова как изгой
Он под вашею ногой…

Но промчатся быстро дни –
Вы предстанете одни
Уж не с дерзостным лицом
Перед Праведным Отцом.

Свет Христа зальёт эфир!
Ясность. Вечность. Божий мир.
И в глазах Его тогда
Всё прочтёте без труда.

Еле стоя на ногах,
Захотев смириться в прах,
Вы поймёте в той Любви –
На Кого плевали вы…

26 декабря 2015г.