Бойцы сексуального фронта

Про Это
Хлеба и зрелищ желает
Пресышенный роскошью Рим.
И на арену выходят
Бойцы сексуального фронта,
Полные наглого шарма
И неотразимого понта,
В облаке сладкоголосых,
Пропитанных похотью нимф.

Совокупленья экстаз -
Льется свежая сперма рекой.
В обморок падают даже
Вкушавшие эрос матроны.
Лишь император,на буйство
Разврата взирающий сонно,
Ждет гладиаторской крови,
На руку опершись щекой.



    24.06.2010г.