Новогодние гадания

Люси Камли
Еще давно повелось на Руси -
Под Новый год девушки гадали.
И по поверью, гаданье гласит,
Что все нагаданное сбывалось.

На святки мы решили погадать.
И игру с друзьями загадали.
В ней набор слов всем надо разослать,
Чтобы одно из них мне прислали.

Был в этом списке слов такой набор:
Богатство,  машина и удача,
Квартира, свадьба,  ребенок, любовь,
Успех. А как без него иначе?

И если вернется три слова ко мне,
По условию одинаковых.
Тогда этот год ,возможно вполне,
Будет под словом этим знаковым.

Ну что ж, разослала. И стала ждать,
Что в ответ возвратится возможно?
Удачи решили мне пожелать.
И это, почти все поголовно.

Конечно,  успех - это прекрасно.
Но почему-то все позабыли,
Что женщина я. И мне ужасно
Хочется, как и всем, чтоб любили.

О свадьбе, вроде, нет разговора.
И детьми меня Бог не обделил.
Квартира с машиной... Что такого?
Никто и внимания не обратил...

Но верится, год волшебный будет -
Мое желание исполнится:
Буду любить и любимой буду...
А остальное пусть приложится!

Ведь все таки это была игра,
А не серьезное гадание.
Это в гадании надо всегда
Так, чтобы сбывалось желание.