Ответы

Светлана Теребилина
На многие мои молитвы давние
Я лишь сейчас ответы получаю.
Как будто в небо распахнула ставни я.
А столько лет отчаянно стучала!

Я многого не знала. И не ведала,
Что в Божьих механизмах есть пружины.
Я просто шла, держась за Бога преданно.
Его Слова меня и сокрушили.

И лишь сейчас вкушаю благодатное,
Как будто бы за годы слёз и боли,
Где всё покрыто дырами и пятнами,
Где я в такой позорной жалкой роли…

И лишь сейчас Господь снял посрамление.
Что саранча поела, возвратил Он.
Я чувствую СВОБОДУ и СМИРЕНИЕ.
Не так легко я это получила…

7 июля 2014г.