Родительский дом

Екатерина Писаренко
Родительский дом -
Семейный уют.
Мы снова придём
Туда, где нас ждут.

Туда, где отец
И нежная мать
С блаженством сердец
Нас будут встречать.

Где вкусный обед,
Где спросят всегда:
Тепло ль ты одет
В мороз, в холода.

Где чувством любви
Наполнен весь дом.
Где благословит
Вас мама с отцом.

Где руки как шёлк,
Где искренность глаз.
Где нам хорошо
Бывало не раз.

Где в сердце восторг
От наших побед.
Где каждый бы смог
Укрыться от бед.