Ты снишься мне

Арина Кузнец
Покой один, один покой!
Мне снился ты, а я в объятьях.
Сердечко, не тоскуй, не ной!
О нет, ведь мы не на распятьях.
Мое сердце осилит разлуку,
И километров тысячи пройдет
Душа по стеклам и ни звука
От боли не произнесет.
Ты говорил, что будет сложно
Я знала, но не верила ушам.
"Привыкну я к тебе, ведь можно?"
"Ну нет, давай все неспеша..."
Покой один, один покой!
Мне снишься ты, а я в объятьях:
"Куда уходишь ты? Постой!
Все остальное чуждо счастье"...