Без тебя..

Ульянова Жанна
За окном был прохладный снег,
Ну, а мне всё казалось дождь..
В доме света давно уж нет
И по телу шальная дрожь...
И бегут фонари все вслед, -
Кто куда ты и не поймёшь...
Без тебя жизнь сплошная - бред..
И любовь.. всё пустая ложь...