Белкиной Ларе... а ты всё ещё любишь...

Кирилл Даркнесс
а ты всё ещё любишь... и где-то
в сердце есть немного местечка-
там осталось то вечное лето,
луг зелёный и быстрая речка

не проходит и не отпускает,
след глубокий в женской душе.
и, возможно, об этом он знает,
что о нём не забудешь уже

только есть в душе и обида-
он ведь бросил, оставил одну,
даже не обернувшись для вида,
когда жизнь потянула ко дну.

не сломалась, сильнее лишь стала
ты теперь-пример для детей.
почему же слезинка упала
и морщинка легла меж бровей?