Молитва

Стас Петров 2
ВО ИМЯ ОТЦА , СЕЛФИ И СВЯТОГО СМАРТФОНА ...
=========================================== !

Народ совсем сдурел , однако ,
К смартфону так уже привык ,
Что уж привычным стало знаком ,
Общаться с Богом напрямик .

Включил лишь СКАЙП и Бог уж рядом ,
И видит рвение твоё .
Почтит тебя возможно взглядом ,
Грехи отпустит ....Ё - МОЁ !...

С ним селфи сделаешь свободно ,
Чтобы потом хвалиться им ...
В религию , так беспардонно ,
Не лезь смартфоном ты своим .

Ну , ...Бог , - он Бог , и стерпит это ,
Границам дури нет конца ...
Смартфон лишь времени примета ,
А Бог тебе вместо отца ....

Да , что была ты в церкви точно ,
Смартфон , конечно , подтвердит ...
Мозги включать всем надо срочно ,
И Бог вас возблагодарит !

13.01.16.