Показное благочестие

Николай Валерьевич Ширяев
Сперва станут издыхать верблюды саудитов и вахабитов.
Затем станут умирать жёны и дочери саудитов и вахабитов.
Затем станут умирать сыновья саудитов и вахабитов.
А затем, если не прекратят, начнут умирать и они сами.
И всё это может произойти с ними
Во имя Аллаха, милостивого, милосердного,
Потому что невозможно безнаказанно долго
Компроментировать собою ислам.