Характеристика

Евгений Купянск Онищенко
Не пишу стихов,что уши режут
Людям в поэтических слоях.
Есть какой-то, не без смысла, скрежет,-
Говорили женщины,на днях.

Нет стихов, чтоб: "Ну не оторваться!!!"
Пусть один,но раз и навсегда.
Научился рифмою бросаться,
Не умею ,лишь ,беречь года .

Не пишу стихов, что душу греют
Иль кого-то к жизни вразумил.
Не могу,как Пушкин,не умею,
Хотя он во сне меня учил.

Не пишу стихов, сердца где канут
Даже в переносном,не в прямом...
Близкие,наверное,обманут
Что напомнят о поэте "том".

И оставив почерк свой в блокноте,
Сейчас нет родней,того блокнота.
Для кого-то на понятной ноте
Прозвучит,
- Ну вот и вся работа