Мой ответ Последнему

Олег Славянский Саранских
«Несмотря на то что ее экономика сокращается, Россия направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств, которые на их глазах ускользают из их орбиты влияния»
Последний президент америки.

***
Нам не жалко последней рубахи...
Нам горбушки последней не жаль...
Мы плевали на Охи и Ахи
И ковали Булатную Сталь!

Ею мы угостим всех голодных,
Всех охочих до наших земель..
Неприемлем свобод чужеродных.
Навязать их никто  не сумел.

Мы свободны по праву рожденья.
Мы Свободу имеем СВОЮ.
Вам ли тварного лика явленья
Диктовать как нам жить... Соловью

Можно разве долдонить про ноты?
Мы Природа. Вам нас не понять.
Да, по вашему мы Идиоты.
Только Русь мироздания Мать!