Зайди в мой дом с мерцающей свечой

Елена Киянка
Зайди в мой дом с мерцающей свечой,
Не гаснущей, не тающей, бессмертной.
Как тяжело по жизни многоцветной
Пройти, не расторгая связь  с душой!

Зайди в мой дом с букетом алых роз,
Увитым лентой лунного сиянья -
И я благословлю огонь страданья
И скорбь ещё не выплаканных слёз.