Коньком по льду...

Елизавета Москалёва
Коньком по льду-чертовски больно...
Коньком по льду...
Но я скольжу... уже невольно. ..
Я в бреду...
Коньком по льду... взрываю нервы
В тишине...
Ты растворился, ты был первым
В моей весне...
Ты не нарочно, некрасиво
Скользил в груди...
Ты не ушёл, когда просила
Тебя уйти...
Рыдал, смеялся и бредил молча...
Зловещий стон...
Ты чувства прятал под оболочкой.
Ты был влюблён...
Безумный страх...Звериный страх...
Говор... Латынь.
Ты превращал мою веру в прах.
Ты жёг полынь...
Ты пах церковною свечою.
Шёл апрель...
Коньком по льду-чертовски больно...
Уж поверь...