Сквозит

Алинка Никонова
Мысленно передвигаю утро
В меланхоличную осень.
Теряюсь во времени, будто
Календарь новый кто-то бросит.
Я не жду ничего - а это страшно,
Значит праздных не станет дней.
Зима хлопьями валит - и это прекрасно,
Когда есть то, что тебя холодней.