Старый Новый Год

Мишка
Семейный праздник - старый Новый Год.
Он в торжестве домашнего уюта
Нас в сказку приглашает будто
И детство вспомнить вновь с собой зовет.
Еловых лап струится аромат,
Шипит восторг шампанского в бокалах...
И принимаем года мы начало,
Поняв, что нет уже пути назад.