Мне бы...

Марина Нежина
Мне бы птицею в небо взлететь…
С высоты на мир посмотреть,
Отыскать твои в нём следы,
И поверить, что есть в мире ты!

Мне бы звёздочкой в небе светить…
Этим светом тебя удивить,
Любовался чтоб мной иногда:
- Ах, какая на небе звезда!

Мне бы песню красивую спеть,
До тебя чтоб могла долететь…
Ты, её в своём сердце храня,
Отыскал бы, наверно, меня!

Мне бы птицею в небо взлететь…
Мне бы песню красивую спеть…
Мне бы звёздочкой в небе светить…
- Ах, как хочется просто любить!

13.01.2016