В моём храме прибудь

Натали Продолякина
Сердце чистым, во мне,
Боже, Ты сотвори.
И дух правый внутри,
Я молю, обнови.

Препояшь меня силой,
Устрой верный путь.
Днём и ночью, Господь,
В моём храме прибудь.