Осинка в мокасинках

Сергей Ларинев
Осинка, как в росинках,
Вся в капельках дождя
В зелёных мокасинках
Смотрела на меня.

Капельки на солнышке
Радугой сияли,
Листики чудесно
При ветре трепетали.

Осинка, как картинка,
Изящно красовалась
И с тёплым майским ветром
При этом миловалась.