В Нелепом Ожидании

Владимир Резников 14
В Нелепом Ожидании.

13 Января 2016  года,а с Неба Дождь идёт!Тамбов застыл в Нелепом
Ожидании!Снег влагу от дождя  собрал и неподъёмным  стал!А на
Дорогах Гололёд  ,всех не внимательных водителей собрал,лишь
Принеся Страдания!Сегодня празднуется День Печати у России!
Архивы документы,газеты и журналы сохранили,и постепенно
Оцифровку их ведут!Поистине, большой и кропотливый труд!

С Женой Снежок  сегодня на двухколесной тачке,не на Ленд-Ровере,
Мы вывозили со двора!Все с крыши падало,стекало ,на землю выпало
Не мало!Лопата!Тачка!И с Женой душевный разговор,все помогло
Очистить Двор!Ведь обещали ,Снова температура вскоре будет
Понижаться!По этому,где не почищено Водителям по Льду придётся
Всем кататься!Скажу Им всем !Внимательнее будте!По льду  при
Торможении, Шипы Вам не помогут!И может Вам на встречу,такой
Же Индивидуум повстречаться!Будь осторожен!Не надо быстро мчаться!
В.М.Резников.