Пока мамы дома нет

Степанова Елена Анатольевна
У трёх косичек странный вид.
На чёлке бант цветной торчит.
С мишуткой плюшевым в руках
Стою в панаме, в сапогах
И в шубке тёплой меховой...
Стилист из папы – никакой!