Shape of my heart

Алинка Никонова
Стучу в тобой закрыты двери
Кусаю губы в немоте
И раздирают душу звери
Они ж танцуют в темноте
И мне хотелось оды слить,
Чтобы излить в твои глаза
Но я тебя не смею пить
Поэтому мотаю ленту взад
Поэтому треплю сознанье
И расточаю время в пыль
Ведь ты заоблачно созданье
А грёзы- сон, но слёзы- быль