И осознанье истины так ясно

Елена Вагнер Федосеева5
Перемены.

И осознанье истины так ясно…
И в откровении -  зрелая любовь…
Друг друга молчаливо, по согласию
Оставим в одиночестве… покой
Заботливо даруя, ясно понимая,
Оставим одного… побыть собой…
Закату и рассвету всей душой внимая,
Позволим ощутить вселенскую любовь…
По просьбе разделить блаженство…
И если нужно, просто не мешать,
Не отходя за горизонт небрежно…
Но с миром одного не оставлять…

13 01 16, Мск