Худой мир

Олег Марьин
Анаграммы.

хром, уйди
мир худой!

***

в мир худой
хмур вид, ой!
худ, мри, вой!
вид мух - рой!

***

при худом мире
ох, примем дури!
дурим, похерим
и хером пудрим!

***

за общим столом
сообщим - там зло!