Точка отправления

Александра Кощеева
точка отправления, сменила направление
из каждого юного гения очередной пустяк.


Скажи мне, мама, с кого спросить
почему внутри бардак.

Знаешь, я смотрела в себя
где прячутся мешки тоски
где голые вопросы
без ответа
закинули удочки глубже.

Теперь я стала с приветом
победа разума над душой

смешно?

живой труп шагает босиком
по выщербленной мостовой.