Ночное

Жасмин Садрисламова
Вы девушка столь впечатлительны
Вам помощь нужна неотложная
Ведь ваши мечты не значительны
Ведь ваша мечта безнадёжная

Шепчите, шепчите до ночи
Ветра со всех Света сторон
Шепчите до полной немочи
Ворчите карк;ньем ворон

И будьте мне внутренним голосом
И голосом со стороны
И стройте мне черные полосы
Касайтесь в душе темноты

И репликой старого друга
И словом из книги чужой
Кружи моя добрая вьюга
И будь моей воли стр;жой

И пусть они все прорицают
Несбыточность этой мечты
Меня и мою отрицают
Храни её вьюга хоть ты