Кто отлучит нас от Любви?

Натали Продолякина
Кто отлучит нас от Любви?
Скорбь, теснота или гоненья?
Узы Её, как смерть, крепки,
Она Знак Божьего прощенья.

На сердце, как печать прими,
Как перстень, на руку возьми.
И день и ночь верна Твоя Любовь,
Как сильный пламень льётся в кровь.

Ревность её, как стрел огонь.
Морям её весь пыл не угасить
И айсбергам на дне не охладить.
Богатство всего дома за любовь

И множество сокровищ и Его даров,
И не заменит даже изобилие плодов.
Все лучшие таланты мира за Неё
Не стоят ровным счётом ничего.

Рим.8:35            
02.02.2002