Стадии развития

Ирина Алещенко-Ешкина
Он сказал ей: «Ты пафосна очень!»
Она грустно слова проглотила.
Он сказал: «Вяловатая ночью»
И она моментально остыла.
Он сказал: «Театральны ужимки!»
И с тактичностью силой справлялась.
Он сказал: «Идиотские снимки!»
И на фото она не смеялась.
Он сказал: «Одеваешься серо!»
Тряпок ярких она накупила.
Он сказал: «Как ты мне надоела!»
И она за собой дверь закрыла.
Он сказал… Кто он: бог? В чем причина?
Был к любви её он равнодушным.
Моя девочка, он — не Мужчина!
Он — мужлан, он родился в конюшне!
Образованность — это не пафос.
Скромность — это совсем не фригидность.
Воспитание, вежливость, ласка,
И классическая миловидность
Это всё дар небес, а не кара!
И не догма его сумасбродство.
Конюх Леди, поверь мне, не пара:
Так веками уже остается.
Эволюция жизнью всей правит,
Безусловно, вы — два человека!
Но ничто никогда не исправит
Примитивности дриопитека.
Ты ночами не плачь — все пустое,
Эпизоды никчемных событий...
Да, вы оба сейчас в кайнозое,
Но на стадиях разных развитья!=))))))

17 февраля 2014