Я однолицевый

Дмитрий Хогард
Люди встречаются разные:
чистые ходят и грязные,
скачут как кони - буянами,
спят на скамеечках пьяными;
есть плюсовые – красивые,
минусовые – спесивые,
храбрые есть  - бесшабашные
и работяги - шабашные,
милые буки и бякие,
дурни и гении - всякие…
Только вот признак есть знаковый -
вид у них всех одинаковый
лиц той среды коалицевой  -
все они - я однолицевый.