Спой мне

Беглый Лев
Стул и стол,
белый ангел у плеча стоит.
Ты спой мне, спой,

как до земли последний лист летит,
как за тобой бежит последний дождь,
как ты уходишь, тихо, еле дверь прикрыв.

Как ты смеёшься, сердце как стучит в отрыв,
когда звонишь. Сквозь зов печалей, сто...
...нет, лишь один звук обозначит суть:

то тишина
то стул и стол,
то белый ангел у плеча стоит.

Ты дверь закрой,
а что останется с тобой, то - спой,
то белый ангел говорил с тобой.