Малыш, я иду по району

Светлана Овчинникова 8
Малыш, я иду по району…
И желтой листвы дожди…
С почти уже голого клена…
Танцуют в воздухе вальс…
И думаю о своем…
Со многими по пути…
А с кем-то – в разные стороны…
Всегда,
А не только сейчас…

Ты снишься каждую ночь…
О разном мы говорим…
Да, ревность опять, любовь…
Сможем ли вместе быть?
Надо ли так..вдвоем…
Или – костра лишь дым?
Конфеты фантик? Иди…
Забыть.. . Поскорей забыть…

Могли бы рвануть в круиз…
Да просто – на 5, в кино…
И в гости, тогда …вдвоем…
Что лучшее? Тет-а-тет…
Я - бешеный твой каприз,
Не надо дурацких – но…
Land Rover можно купить…
А чувства, пожалуй, нет…