А знаешь ли ты мой дружище

Станислав Тарашкевич
Стоят  и  спорят  два  грузина
У  кого  дед  повыше  был
Мой  дед  как  дерево  высокий
Один  с  них  гордо  доложил
             Мой  дед  был,  как  гора  высокий
             Мой  доставал  до  самых  звезд
             А  звезды  круглыми  там  были?
             Конечно,  он  сказал   всерьез
А  знаешь  ли  ты  мой  дружище
Как  эти  звезды  далеко
И  то  что  эти  две  звездульки
Есть  яйца  деда  моего