Триллер! Стихи во сне

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Шагаешь ты за мною разом,
След в след, на пятки наступая,
И профиль твой, теряя разум,
В лучах прожекторов трамвая...

Я сделаю обманный ход,
Скользну по рельсам –
Скрежет стали!
Взлечу – мой миг меня спасёт,
Но ты – под скрежетом трамвая...

Змея разрезана на части!
Кровь хлещет!
В судорогах бьётся!
Мне ..жаль её –
В моей ли власти
Соединить останков кольца?

*ЯR*

     о7.о1. 2о14