Когда невмоготу тебе совсем...

Буркова Людмила
Когда невмоготу тебе совсем,
То пусть из памяти придут слова молитвы.
Они как меч и помощь свыше тем,
Кто в них нуждаются в моменты славной битвы.
И силою в тебя войдет тогда
Та благодать, которую ты чаешь.
И будет охранять тебя всегда,
Когда во всем ты Господа встречаешь.
Когда ты веришь, что ты с Ним, ты не один
И все, что есть Господь то посылает.
Тогда врагом не будешь победим.
ведь сам Господь тебя оберегает.