Боль 2

Евгения Симонова Высоцкая
Какая боль внутри меня.
Я больше не могу.
Она съедает меня из внутри
Я так не могу.
Я умру,успокоюсь
Достали меня,не могу.
Боль она очень сильна.
Она съедает меня.
Нет меня,нет души.
Есть только она.
Эта чёртова боль.