Подруге

Блэкпост
Ветру смерть - остановиться,
Вечно кружит он по свету.
Успевает лишь влюбиться,
Глядь - его на месте нету.

Ветер - вечное движенье,
Он и там, и здесь, и всюду.
Ветер - мира отражение,
Жизнь его подобна чуду.

Если хочешь с ним встречаться,
Ждать его учись, подруга.
Он всегда к тебе вернётся,
Не найдёшь вернее друга.