Мурлыкалка без смысла

Лидия Леготина
Я играю на рояле,
Ты играешь в домино,
Мы с тобой нарисовали,
Кресло.Стол.Диван.Окно.
Разноцветные обои,
Из паркета-старый пол,
Ты играешь на гобое,
Я играю в бадминтон,
Нет здесь никакого смысла,
Но рифмовано(вполне)
Словно радуга повисло,
Коромысло на стене.

Все мои мурлыкалки отлично поются во время нудной домашней работы,под эту прекрасно чистится картошка))