важнее...

Нина Юдина
В мужчине  мудрость важна, не богатство!
А в женщине верность- важней красоты!
В любимом терпение нам нужнее,
Чем требование чьей-то правоты.
Нам добрый друг , важней  пустословья.
Здоровье - в теле! Стройность лишь миг!
И смысл в словах важней многословья
Не важно кто нам призносит их!

СПб январь 2016