Встреча в космосе

Зарина Морская
Мы с тобой познакомились,
чтобы тут же расстаться
Зачем нам друзьями
нарочно казаться?
В мироздании где-то
мы с тобою столкнулись,
наши дорожки
чуть друг друга коснулись,
но не слилИсь,
а вновь разбежались,
космисческой трассой
куда-то умчались...

Ну что ж, я тебе
пожелаю удачи,
счастливой дороги,
а как же иначе!
Найти себе звёздочку
по сердцу, по вкусу,
а я твой покой
ничем не нарушу!
Лежит моя трасса
в иные миры,
там тебе никогда
меня не найти...
И это не нужно
ни тебе, и ни мне!
Случайная встреча...
Как будто во сне.......